22 febbraio 2006

In onore di Marilinka

Ricetta per Insalata di Mare

Dosi per 4 persone:
200 gr. di cozze;
100 gr. di gamberi già sgusciati;
100 gr. di polipi;
Succo di limone q.b.
Sedano, carote;
prezzemolo, olio di oliva;
Aceto bianco q.b.
Sale, pepe;
100gr di olive.

Mettete un pentola sul fuoco con acqua a sufficienza per lessare il polipo, poi in un’altra pentola mettete le cozze già lavate, li coprite con un coperchio cosi si aprono con il vapore acqueo. Dopo prendete il sedano e lo tagliate a strisce sottili, le carote le pelate e le tagliate alla julien li mettete in una ciotola. Tagliate il polipo a pezzetti, sgusciate le cozze e aggiungete tutto il resto, condite con il sale, succo di limone,una spruzzata di aceto ad infine il prezzemolo.

6 commenti:

Anonimo ha detto...

Marilinka????

Anonimo ha detto...

Scusa eh, ma come sono le carote pelate alla julien? Pardon so IGNORANTE...un pò come la Daniela (ihihihihi)

Miss Quarrel ha detto...

Veramente la Daniela conosce le carote tagliate "à la JULIENNE", vale a dire a listarelle verticali sottili sottili...

Delle carote "alla Julien" non sa niente.. è vero, è ignorante... ;-P

Anonimo ha detto...

Che "IGNIURANZA"! :)

Domerlino ha detto...

ma con Marilinka ieri si parlava proprio di Julien....

Miss Quarrel ha detto...

Aaaah, quindi "le carote, le pelate e le tagliate alla Julien" è un riferimento ambiguo....proprio come le melanzanA al basilico!!!

:_D