Ricetta per Insalata di Mare
Dosi per 4 persone:
200 gr. di cozze;
100 gr. di gamberi già sgusciati;
100 gr. di polipi;
Succo di limone q.b.
Sedano, carote;
prezzemolo, olio di oliva;
Aceto bianco q.b.
Sale, pepe;
100gr di olive.
Mettete un pentola sul fuoco con acqua a sufficienza per lessare il polipo, poi in un’altra pentola mettete le cozze già lavate, li coprite con un coperchio cosi si aprono con il vapore acqueo. Dopo prendete il sedano e lo tagliate a strisce sottili, le carote le pelate e le tagliate alla julien li mettete in una ciotola. Tagliate il polipo a pezzetti, sgusciate le cozze e aggiungete tutto il resto, condite con il sale, succo di limone,una spruzzata di aceto ad infine il prezzemolo.
Dosi per 4 persone:
200 gr. di cozze;
100 gr. di gamberi già sgusciati;
100 gr. di polipi;
Succo di limone q.b.
Sedano, carote;
prezzemolo, olio di oliva;
Aceto bianco q.b.
Sale, pepe;
100gr di olive.
Mettete un pentola sul fuoco con acqua a sufficienza per lessare il polipo, poi in un’altra pentola mettete le cozze già lavate, li coprite con un coperchio cosi si aprono con il vapore acqueo. Dopo prendete il sedano e lo tagliate a strisce sottili, le carote le pelate e le tagliate alla julien li mettete in una ciotola. Tagliate il polipo a pezzetti, sgusciate le cozze e aggiungete tutto il resto, condite con il sale, succo di limone,una spruzzata di aceto ad infine il prezzemolo.
6 commenti:
Marilinka????
Scusa eh, ma come sono le carote pelate alla julien? Pardon so IGNORANTE...un pò come la Daniela (ihihihihi)
Veramente la Daniela conosce le carote tagliate "à la JULIENNE", vale a dire a listarelle verticali sottili sottili...
Delle carote "alla Julien" non sa niente.. è vero, è ignorante... ;-P
Che "IGNIURANZA"! :)
ma con Marilinka ieri si parlava proprio di Julien....
Aaaah, quindi "le carote, le pelate e le tagliate alla Julien" è un riferimento ambiguo....proprio come le melanzanA al basilico!!!
:_D
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